Дай подумать..
Я видимо Девочка/мальчик. В детстве ( лет в 5-6 ) мечтала стать как минимум богатырем, т. е. спасателем и утешителем слабых и несчастных
Потом появились такие видеосалоны ( телек с видаком в комнате и куча народа смотрят на невиданное). Зрелище БИ произвело совершенно неизгладимое впечатление.
Потом стало понятно, что человек в подростковом возрасте должен чем-то себя занять, т.к. дармовая энергия бьет ключом. Вопрос только: чем?
Как и положено девочке/мальчику от всяких танцев, гимнастик меня тошнило, все цикличные виды казались скучными. Тогда еще не было фитнеса и йоги, но думаю, что и тогда решила бы, что супер скучно и могу случайно заснуть на середине тренировки. А вот БИ другое дело. Желание-есть, движение-есть, испытания-есть, философия-есть, уважение (к изучаемому, к окружающим, к себе)-есть.
Наверное девушки, как и мужчины ищут, то, что им близко.
Сейчас я занимаюсь:
1. для души ( она рвется в додзе - игнорировать невозможно);
2. для развития (БИ дают уникальную возможность развиваться, изменяться и открывать новое на протяжении всей жизни)- в общем возможность ДО.
3. человек тренирующийся и не тренирующийся две большие разницы. Ощущение живого, послушного тела - мне это нравится.
4. чисто женское - хочется быть более менее в форме. Совсем бесформенное тело вызывает некий дискомфорт.
5.мы всю жизнь в поиске. мы ищем себя изнывая от боли и неопределенности, мы ищем. Кто я? Зачем я? И когда ты что-то делаешь и вдруг чувствуешь, что здесь и сейчас счастлив - пусть даже минуту. Стоит обратить внимание.
Не знаю насколько это все по женски получилось. Но я предупредила - Девочка/мальчик.