Форум клуба Катори


Форум Московского клуба кендо и кобудо Катори

Правила оплаты годовых взносов\ноябрь 2013

Модератор: kre:all

Правила оплаты годовых взносов\ноябрь 2013

Сообщение Fundador » 22 ноя 2013, 13:50

Российское отделение школы Тэнсин Сёдэн Катори Синто Рю
Правила оплаты годовых взносов
1. Годовые взносы оплачиваются всеми членами школы один раз в году в период с 1 января по 28 февраля текущего года.
2. Новички, пришедшие в школу в другое время, оплачивают годовой взнос на момент вступления в школу. Если оплата годового взноса новичка пришлось на ноябрь – декабрь, то оплачивается только половина суммы годового взноса.
3. Для членов школы, являющихся одновременно членами РОЯКС (Айкидо), устанавливаются следующие правила сдачи годовых взносов:
- Годовые взносы оплачивают все ученики Лукьянова С.В., независимо от того занимаются они только Катори или Катори+Айкидо;
- Годовые взносы оплачивают ученики инструкторов школы Катори, независимо от того занимаются они только Катори или Катори+Айкидо;
- Ученики тренеров РОЯКС, обучающихся Катори у Лукьянова С.В., оплачивают годовой взнос в школу в том случае, если они занимаются только Катори.
4. Величина годовых взносов в школе Тэнсин Сёдэн Катори Синто Рю на 2014 год составляет:
- белые пояса (независимо от номера зачета) – 1.000 рублей;
- черные пояса (без кэппана) -- 2.500 рублей;
- черные пояса (с кэппаном) – 5.300 рублей.
- дети (до 14 лет включительно) – 500 рублей.
5. Для региональных отделений школы Катори вводится следующий порядок оплаты годовых взносов:
- на первом этапе работы регионального отделения годовой взнос не оплачивается. Под первым этапом понимается промежуток времени с момента образования отделения (т.е. начала занятий в группе) до 31 декабря текущего года;
- после завершения первого этапа работы регионального отделения величина годового взноса определяется в соответствии с п. 4. При этом 50% от собранных средств остается в региональном отделении и расходуется на развитие отделения в соответствии с планами руководителя, а 50% переводится в головное отделение в Москве;
- в случае, если первый этап работы регионального отделения составляет менее 6 месяцев, то годовой взнос за следующий год, переводимый в головное отделение, составляют 50% от установленной суммы (т.е. 25% от суммы, определяемой в п. 4.)
6. Годовой взнос черного пояса с кэппаном рассчитывается по следующей схеме: 2.500 рублей (это взнос обычного черного пояса без кэппана) + сумма, которая перечислятся в Японию ежегодно за каждого ученика с Кэппаном. Эта сумма зависит от курса японской иены. На данный момент эта сумма составляет 2.800 рублей. Соответственно все вместе – 5.300 рублей (та сумма, которая была указана в пункте 4).
Из этой суммы (5.300 рублей) ученики региональных отделений, имеющие Кэппан, оплачивают в головное отделение Школы в Москве 2.800 рублей (эта сумма перечисляется в Японию). А из оставшихся 2.500 рублей – 50% оплачивают в головное отделение в Москве, а 50% остается в региональном отделении.

7. Куратор региона из Москвы (назначенный Лукьяновым С. В. из числа старших учеников) курирует группу в регионе по всем организационным вопросам (взносы, книжки, зачеты …) до того времени, пока в регионе нет своих черных поясов.
8. Когда в регионе появляется (из состава местных учеников) человек, прошедший аттестацию у Ямада-Сэнсэя, он становится руководителем группы и отвечает за все организационные вопросы (сбор взносов и т.д.).
Куратор из Москвы с этого момента отвечает только за процесс обучения и объяснения техник Школы.

9. Руководители групп в регионах должны собрать годовой взнос и привезти его в головное отделение Школы в Москве в период с 1 января по 28 февраля (руководители групп в регионах могут привезти взносы лично или передать через доверенных лиц).

До 28 февраля инструкторы должны вместе с годовым взносом сдать секретарю Школы книжки для проставления взносов и выслать полностью заполненные ведомости.
Сколько овцу не тренируй, волка из неё не получится :-)
Аватар пользователя
Fundador
 
Сообщений: 1264
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 20:50

Вернуться в Тэнсин Сёдэн Катори Синто-рю

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron