Модератор: kre:all
Волчонок писал(а):Айкидо,как ни странно, довольно травматичный вид. Всевозможные растяжения, надрывы, проблемы со связками, суставами: шея, спина, руки, ноги-т.е. всюду. По наблюдениям, сейчас у многих проблемы с ногами, особенно страдают колени (?). Один мой друг уже пол года жалуется на руку, теперь и колено прибавилось .
Yoru писал(а):Проблема с коленями, связана прежде всего, с нагрузкой на колени. Старайтесь использовать эластичный бинт, чтобы зафиксировать колено. Можно спать с ним, можно работать с ним, - это предотвратит излишние нагрузки на колено. То же касается и кистей, ведь в айкидо они тоже страдают
Fundador писал(а):Скорейшего выздоровления
Вахмурка писал(а):Волчонок писал(а):Айкидо,как ни странно, довольно травматичный вид. Всевозможные растяжения, надрывы, проблемы со связками, суставами: шея, спина, руки, ноги-т.е. всюду. По наблюдениям, сейчас у многих проблемы с ногами, особенно страдают колени (?). Один мой друг уже пол года жалуется на руку, теперь и колено прибавилось .
Действительно странно.. вроде самый миролюбивый вид БИ
У меня вопрос по поводу коленей. Это у тех, кто достаточно давно занимается? Или в данный момент это повальная ситуация в группе, т.е. у всех, в том числе у новичков
Волчонок писал(а):Fundador писал(а):Скорейшего выздоровления
Это пожелание мне? Спасибо..... Морфия не найдется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1