В общем тема о том, как облегчить страдания ( кто как, чем лечит).
Модератор: kre:all
Yoru писал(а):Другой, его друг, мастера айкидо, и мой друг с 7 го класса школы (дружим 18 лет) схватил его за руку, и получил вывих, который до сих пор заживает (прошло года 4).
Волчонок писал(а):Хи-хи-хи .Ну ты , Рыбка даешь. Ты предлагаешь кендошникам из зала каждую минуту куда-то бежатьДа, Yoru ?
господин Бенедетти рассказал вчера на семинаре, что самураи всегда носили синюю хакаму, выкрашенную в индиго. Она была дорогой и индиго ценно тем, что заживляет синяки и порезы. Сам Бенедетти прибывал в такой хакаме, но видимо постиранной нетрадиционным способом (т.е. в машинке - что бы не красила белый верх). Это мое личное предположение, сказали, что выглядела, как варенка, я сделала выводы. Не в обиду г. Бенедетти.
Yoru писал(а):да, тогда надо принимать не горячую ванну после тренировки, а со льдом)) как "универсальный солдат"
Тигровая Рыбка писал(а):Yoru писал(а):да, тогда надо принимать не горячую ванну после тренировки, а со льдом)) как "универсальный солдат"
точно, если вы любите горячие ванны, то вам на айкидо, если холодные - на кендо. А любителям контрастного душа - разорваться!
Тигровая Рыбка писал(а):Yoru писал(а):да, тогда надо принимать не горячую ванну после тренировки, а со льдом)) как "универсальный солдат"
точно, если вы любите горячие ванны, то вам на айкидо, если холодные - на кендо. А любителям контрастного душа - разорваться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1