Всех не зарубить, китай не даст
и всем извесно, что человеку необходимы люди. должен же кто то готовить и восхищаться как минимум
а про клуб просто, это пока помню:
1. спросили у яндекса и случайно наткнулись. долго ходили и выберали, читали и выбрали.
2. работа с оружием - это еще с детства, с разумного такого. психиаторы наверное сказали бы что вялотекущая мания.
конечно же детских мечтаний было больше, и оружейных было две как минимум. так что вот.
3. клуб, любой, отражает внутреннее состояние организатора и наиболее одержимых людей, при чем когда активисты сильнее духом то в лучшем случае получается два клуба или, что чаще, ничего не получается. как пример охотничье общество, тот же клуб по интересам, много ечеек и т.д. а сводится все к взносам и работам. редкая ечейка собирает под своей крышей отдельную группу людей, которые и есть настоящий клуб.....
хм... дебри какие то получились...
клуб живет, клуб ростет, дышит.
мне нравится
4. буду краток.
мало того, что японцы не даром на островах живут, все у них не как у людей. ходют не так, машут не так...
несомненно все придумано "что бы лучше", но именно это лучше совсем не развито в повседневной жизни. (столько лет не так дрова рубил
) жуть, так еще только в бой с сенае на голо....., а коварный враг открывается и смотрит, улыбаясь или не смотрит.....
атаковать атакуещих коллег проще.
(вот так и скатываются на " зарубить всех..."
)
5. а правда, что сенсей улыбаясь с той стороны мена будет вспоминать именно эти строки?
Мне нравится.